ディタ サクラ ドロップ

春のさくらの季節のような優しい色と香りでうっとりカクテル。

ディタ サクラ ドロップ
材料
ディタ ライチ30ml
カルピス(原液)20ml
グレナデンシロップ1tsp
ソーダ90ml
作り方
グラスに氷、ディタ ライチ、カルピス、グレナデンシロップを入れて、かるくかき混ぜる
ソーダを入れて、かるく縦にかき混ぜる
ポイント
ソーダを入れた後は、炭酸が抜けてしまうのを防ぐため、混ぜすぎない

オンラインで購入

ディタ ライチ 700ml

ディタ ライチ
700ml

アルコール度数:21 度
原産国:フランス

オンラインで購入する
ディタ ライチ タイニー 200ml

ディタ ライチ
タイニー 200ml

アルコール度数:21 度
原産国:フランス

オンラインで購入する