173°トラスト

富永愛さんプロデュースカクテル
【富永さんコメント】
180°までは達していないが、そこまで勢いがある感じを表現。
残りの7°は自分自身で到達してみてね!

173°トラスト
材料
ディタ ライチ30ml
ペルノ2tsp
ライムジュース10ml
グランベリージュース45ml
ソーダ60ml
作り方
グラスに氷、ディタ ライチ、ペルノを入れて、かるくかき混ぜる
ライムジュース、クランベリージュースを入れて、混ぜ合わさるよう縦にかき混ぜる
ソーダを入れて、かるく縦にかき混ぜる
ポイント
液体ごとに比重が違うため2層になりやすいので、縦に混ぜることで、しっかり混ぜ合わせる
ソーダを入れた後は、炭酸が抜けてしまうのを防ぐため、混ぜすぎない
お好みでカットライムを飾る

オンラインで購入

ディタ ライチ 700ml

ディタ ライチ
700ml

アルコール度数:21 度
原産国:フランス

オンラインで購入する
ディタ ライチ タイニー 200ml

ディタ ライチ
タイニー 200ml

アルコール度数:21 度
原産国:フランス

オンラインで購入する